CREDENCIAMENTO DA INSTITUIÇÃO

Resolução CEE/CEP – GO N. 05 de 30 de janeiro de 2020.

OBJETIVOS

Após a formação em Alimentação Escolar o cursista deverá ser capaz de:

preparar, selecionar e preservar os alimentos, valorizando a cultura alimentar local, programando e diversificando a merenda escolar.
Atuar como educador junto à comunidade escolar, mediando e dialogando sobre as questões de higiene, lixo e poluição, do uso da água como recurso natural esgotável, de forma a contribuir na construção de bons hábitos alimentares e ambientais.

PÚBLICO-ALVO

Profissionais da educação e de outras áreas, interessados na temática, com formação em ensino médio ou superior que atuem em atividades que envolvam alimentação escolar.

CARGA HORÁRIA

O curso terá carga horária total de 180h (cento e oitenta horas).

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Alimentação e Nutrição no Brasil
Alimentação Saudável e Sustentável
Políticas de Alimentação Escolar
Produção e Industrialização de Alimentos
Organização e Operação de Cantinas ou Cozinhas Escolares
Planejamento e Preparo de Alimentos
Cardápios Saudáveis


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